اعاني من مرض السكري و الضغط و تعرضت لذبحة قلبية سابقا ة اعاني دائما من ألم ووخز في القلب و لا أعرف سبب الألم

icon 12 نوفمبر 2014
اعاني من مرض السكري و الضغط و تعرضت لذبحة قلبية سابقا ة اعاني دائما من ألم ووخز في القلب و لا أعرف سبب الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن هناك أسباب كثيرة لذلك والفحص الطبي المباشر ضروري للتحقق من طبيعته فقد لا يكون سوى تقلصات عضلية