اعاني من متلازمة POT عم انتظام دقات القلب الانتصابي هل لهذي المتلازمه ضرر في المستقبل او مضاعفات؟

icon 23 يناير 2019
اعاني من متلازمة POT عم انتظام دقات القلب الانتصابي هل لهذي المتلازمه ضرر في المستقبل او مضاعفات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تأتي الأعراض وتذهب POTS ، لسنوات. في معظم الحالات (حوالي 80٪) ، يتحسن الفرد المصاب بـ POTS ويصبح فعالاً ، على الرغم منالأعراض المتبقية سلامات.