نبضات القلب القوية و التعب

icon 14 أبريل 2021
اعاني من قوة في نبضات القلب و دايما عند القياس الاقي القراءة من ٧٠ الى ٨٠ لكني اشعر بها اشعر بالارهاق عند المشي لمسافات طويلة و في حالة الاستلقاء على الظهر اشعر بضيق نفس او ضغط على الرئتين

الملفات المرفقة:

cf4ccdd4-a480-4f30-a80b-22e8d196d4ae

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة منها ما لا يستوجب القلق ومنها ما يستوجب التشخيص الدقيق للحالة وتحديد سببها وذلك من خلال فحص طبي سريري اولااما تخطيط القلب المرفق فهو طبيعي