اعاني من فترة بخفقان في القلب مع ارتفاع حرارة الجسم الداخلية واغماء ما السبب برايكم ؟؟

icon 12 ديسمبر 2015
اعاني من فترة بخفقان في القلب مع ارتفاع حرارة الجسم الداخلية واغماء ما السبب برايكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الجزم بدون فحص طبي يوضح خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ، مع عمل رسم قلب مبدئي وتركيب جهاز هولتر لمتابعه دقات القلب 24 ساعه لمعرفة نوع التسارع في ضربات القلب وعلاقته بالاغماء ويكون العلاج حسب نوع التسارع وسببه