اعاني من ضيق نفس وتعب بحيث اريد الاجلوس وهي اعراض غير دائمة راجعت من ط

icon 31 يوليو 2014
اعاني من ضيق نفس وتعب بحيث اريد الاجلوس ، وهي اعراض غير دائمة ، راجعت اكثر من طبيب لعمل ايكو ، بعضهم قرر الحاجة إلى قسطرة و الطبيب الذي اثق به واراجعه منذ سنوات قرر عدم الحاجة لها ,صرفو لي دواء كنكور 1.25 يوميا مرة واسبرين يوم بعد يوم حبة و بيتاستين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلقولكن الأفضل عمل القسطرة