ضيق في التنفس يزول عند شرب الماء

icon 11 مارس 2022
اعاني من ضيق نفس مزمن منذ زمن و لكنني تاقلمت معه و تعاملت معه على نفسي و لم أعد أشعر بأي مشكلة ألا عند الركض او أداء مجهود شديد لكن مؤخرا اشغر بضيق نفس يؤثر على حياتي و كلامي مع الآخرين و يزعجني قبل النوم أعلم أن علي الذهاب للطبيب لكنني اسأل لتعرف مالذي ينتظرني هل مرضي خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا ينتظرك الا العافية اذا انت سرت نحوها و عليه ينصح بمراجعة المختص لإجراء التقييم و التشخيص المناسب .

تعليقات الزائرين

أسامة أحمد محمد أسامة أحمد محمد

إعاني من نفس الشئ حتى أني أصبحت لا أخرج من المنزل وعند الكلام أو الصراخ ينقطع النفس

icon 15 مارس 2022