اعاني من ضيق في التنفس من دون ألم مرافق ..وانا اعاني من ضقات قلب سريعة واستهلك "كونكورد"لتنظيم دقات القلب اريد معرفة ما خطورة الحالة

icon 25 أبريل 2016
اعاني من ضيق في التنفس من دون ألم مرافق ..وانا اعاني من ضقات قلب سريعة واستهلك "كونكورد"لتنظيم دقات القلب اريد معرفة ما خطورة الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح ان هناك خلل مشخص في النظم الكهربية القلبية، وهذا يتطلب التأكد من خلال الفحص الطبي السريري من قبل أخصائي القلبية المشرف على حالتك فقد يكون الأمر لا يحتاج لأكثر من تعديل جرعة الكونكور