اعاني من ضيق بالتنفس فجائي والم في الصدر وثقل في يدي اليسرى واحيانا تن

icon 28 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من ضيق بالتنفس فجائي والم في الصدر وثقل في يدي اليسرى واحيانا تنميل في فكي السفلي ذهبت الى الطبيب منذ سنة فقال لي يوجد بي انسدال تاجي وطمئنني لكن منذ فترة ضهرت لدي هذه الاعراض ولا اعراف ماالحل هل يلزمني مراجعة للطبيب وماهي حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قيس خاشع العاني
القلب والاوعية الدموية
العمر صغير على أمراض الشرايين التاجية. وإذا كان عندك مشخص هطول (أو انسدال) بالصمام التاجي (أو المايترالي ) فبعض المرضى يشتكون من الآلام التي تصفها دون أن يعني ذلك مشاكل في شرايين القلب. أنصحك بالرجوع إلى الطبيب المشخص فقد يصف لك دواء مساعد
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من عدم حدوث تغيرات بنيوية في الصمام