اعاني من ضيق التنفس والم في الصدر والقلب وتعب دون القيام باي جهد ودقات قلبي مسموعة. كل ذلك بسبب تهدل الصمام...هل افقد الامل بالحياة هل سأموت اجيبوني ناشدتكم الله

icon 18 سبتمبر 2018
اعاني من ضيق التنفس والم في الصدر والقلب وتعب دون القيام باي جهد ودقات قلبي مسموعة. كل ذلك بسبب تهدل الصمام...هل افقد الامل بالحياة هل سأموت اجيبوني ناشدتكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
مشكلة التهدل في الصماء هي واحد من عيوب القلب الخلقية و ٩٠ % من هذه الحالات لاتشكل خطر ولكن تحتاج إلى متابعة سنوية عند اخصائي القلب