اعاني من شكه بالصدر جهة القلب ولا استطيع ان اخذ نفس كامل ف ابادر بالكح

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من شكه بالصدر جهة القلب ولا استطيع ان اخذ نفس كامل ... ف ابادر بالكحه العمد حتى تزول عني الشكه هذه الحاله صارت تتكرر عندي شبه يومي واحيانا 2 باليوم عمري28

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك لاجراء فحص طبي سريري للتحقق من طبيعة ما تسميه شكة، وللكشف عن العلامات السريرية المرافقة، وإن كان التقلص العضلي هو الاكثر احتمالا إلا أن هناك أسباب أخرى كثيرة، ينبغي استبعاده أولا