اعاني من زيادةفي ضربات القلب تصل الى ضربة دقيقة وقبلها بشهور اصبت بالت

icon 21 نوفمبر 2014
أعاني من زيادةفي ضربات القلب تصل إلى 95ضربة دقيقة وقبلها بشهور أصبت بالتهاب حاد في الوزتين ووصف لي الطبيب إبروبعدها أصبحت أعاني من ضيق التنفس عند السجود وتوقفت عن الدواء وبعدها بفترة أصبحت أعاني من هذه الزيادةمع العلم أني أعاني من التوترعمري16سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذا أمر طبيعي ونوصيك بإعادة الفحص للتأكد لأن لا وجود لعلامات سريرية تدل على امتداد متداجد عدوائي