اعاني من دقات قلب سريعة جدا ولكن لااحس بها اي لاتظهر اعراض . عملت تخطيط وتحليل الغدة وطلع سليم علما انه عندي حموضة وارتجاع وقولون وانا متخوف جدا خاصة ان الدقات تاتي من فترات

icon 29 مارس 2018
اعاني من دقات قلب سريعة جدا ولكن لااحس بها اي لاتظهر اعراض . عملت تخطيط وتحليل الغدة وطلع سليم علما انه عندي حموضة وارتجاع وقولون وانا متخوف جدا خاصة ان الدقات تاتي من فترات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر الهاشمي
القلب والاوعية الدموية
الرجاء التوضيح كم عدد الضربات بالدقيقة وهل هناك خفقان وهل يترافق ذلك مع دوار وماهي مدة التسرع هل هي دائمة او بشكل نوبات وهل تترافق مع الجهد ... حتى نتمكن من الاجابة ودمتم بخير