عمري 20 اعاني من خفقان والم في الصدر

icon 11 مايو 2021
اعاني من خفقان والم في الصدر و القلب واشعر بحرارة في صدرةوضيق تنفس وواحس بنبض قلبي دوما لدرجة ان عيني تنبض وعند بذل ادنى مجهود يزيد الخفقان زرت دكتور القلب واخبرني انني سليم وعملت تخطيط و ايكو و تحليل انزيمات القلب وكانت كلها سليمة و تحاليل الغدة الدرقية و تحاليل دم شاملة وكانت كلها سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
وفق كلامك على الاغلب انه ناجم عن إجهاد نفسي ليس اكثر ولا يستوجب القلق لا سيما ان الفحص الطبي لم يكشف عن اي خلل عضوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور عملة أكتر من كشف وتحاليل عديدة عملة تخطيط قلب في زيادة في نبضات القلب وعملت ايكو سلمية وعملت تحليل انزيمات القلب سليمة بس عندي الدهون التلاتية مرتفعة طبعا ناخد في علاج أعصاب مندو سبع سنوات علاج سركويل 100وعلاج انفرانيل 75وعندي رفه في القلب وعملت فحوصات الدم عند16وأكد لي الدكتور انا لديك شد عضلي في الصدر والاكتاف والرقبة وتحليل الرئه سليم أنا مدخن بعد الحقن اختفي الخفقان هل أنا مريض بالقلب رغم إني عالجة علي القلب أكتر من طبيب قلب

icon 22 مايو 2022