اعاني من خفقان بالقلب وكتمة بالصدر ونغزات خصوصًا عند الاستيقاظ مع الم ايسرالخصر والكتف بدأ هذا بعد اصابتي قبل فترة بهبوط بالضغط وغثيان ودوار مع الام بالبطن.لا يوجد جرثومة معدة

icon 14 أكتوبر 2015
اعاني من خفقان بالقلب وكتمة بالصدر ونغزات خصوصًا عند الاستيقاظ مع الم ايسرالخصر والكتف بدأ هذا بعد اصابتي قبل فترة بهبوط بالضغط وغثيان ودوار مع الام بالبطن.لا يوجد جرثومة معدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الحكم على هكذا حالة بدون فحص طبي سريري أولا ، لأن الأسباب كثيرة وفي أولها العدائية خاصة التهاب المسالك البولية أو الكلى