اعاني من ثلاث ايام نغزات مؤلمه في الصدر و الثدي من جهة اليسار ما السبب ؟

icon 8 أكتوبر 2015
اعاني من ثلاث ايام نغزات مؤلمه في الصدر و الثدي من جهة اليسار ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد تكون مجرد تقلصات عضلية، بسبب إجهاد نفسي أو جسدي وبالراحة وبتناول بعض المسكنات يمكن أن تزول تدريجيا، لكن الفحص الطبي السريري ضروري كونه يسمح بالتأكد من خصائص الألم ويساعد في استبعاد أسباب أخرى