اعاني من تسارع في نبضات القلب وعروق الراس اثناء شرب البروتين والشعور ب

icon 8 يونيو 2016
السلام عليكم اعاني من تسارع في نبضات القلب وعروق الرأس اثناء شرب البروتين والشعور بالغثيان ماهو هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو أنه ناجم عن رفض جسمك للمادة التي تتناولها لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة