أعاني من تزايد دقات القلب في أوقات كثيرة خلال اليوم الواحد حيث يتبع ذلك صعوبة في التنفس ، الدوار .. و للعلم أنني لا أعاني من مرض الربو ..

icon 21 فبراير 2017
أعاني من تزايد دقات القلب في أوقات كثيرة خلال اليوم الواحد حيث يتبع ذلك صعوبة في التنفس ، الدوار .. و للعلم أنني لا أعاني من مرض الربو ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الأفضل مراجعة الطبيب لمعرفة نوع التسارع بعد إجراء فحوصات و من ثم وضع التشخيص