اعاني من بطء ضربات القلب حيث تصل احيانا الى ٤٠ ضربه لكن نادرا والدائم اقل من ٦٠ ضربه .. واعاني من الضربات الاضافيه ولكن الاحساس الذي اشعر به هو ضربات بطيئه وقويه في صدري اشعر

icon 16 يوليو 2015
اعاني من بطء ضربات القلب حيث تصل احيانا الى ٤٠ ضربه لكن نادرا والدائم اقل من ٦٠ ضربه .. واعاني من الضربات الاضافيه ولكن الاحساس الذي اشعر به هو ضربات بطيئه وقويه في صدري اشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر السيد فؤاد الحديدي
القلب والاوعية الدموية
تحتاج للتأكد بالفحوصات هل هناك سبب من القلب
الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
اذا كنت ممن يمارس الرياضه فهو شي طبيعي اما خلاف ذلك فيجب عمل رسم القلب الكهربائي
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
هبوط ضربات القلب الى أقل من 60 وفي بعض الأحيان قد تصل إلى 40 أو أقل في عدم وجود أعراض قد تكون طبيعية جدا في الشباب الرياضيين وايضا طبيعية جدا أثناء فترات النوم وايضا تكون في حالة قصور الغدة الدرقية ولا توجب القلق ولكن انصحك بعمل أشعة ايكو للقلب لتقييم عضلة القلب وتركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة لمعرفة معدل ضربات القلب وتحليل هرمونات الغدة الدرقية وذلك للاطمئنان ولا تحتاج إلى علاج
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
تحتاج اجراء هولتر لنظم القلب لتشخيص الحالة بدقة اكثر و معرفة هل هناك فترات توقف او لا نظميات اخرى ووضع خطة العلاج المناسبة