انتفاخ في الضلعه اليمين

icon 4 مارس 2022
اعاني من بروز في ضلعه وتورم وانتفاخ في مكان البروز ماهو سبب هذا البروز وقمت بفحص قال انه تشوه منذ الولاده مع العلم لم اكن اشكي من اي الام الا الفتره الاخيره صرت اشعر بالم ويزداد مع الحركه عملت صورة اشعه بس مزال الطبيب ماشافها

الملفات المرفقة:

Snapchat-900578472

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
البروز في ضلع من ضلوع الصدر قد يرجع تشوه منذ الولادة أو تشوه نتيجة حادثة منذ الصغر وعدم التئام بصورة صحيحة ، وهذا البروز معرض أكثر للالتهابات ويسبب الام ، وليس له علاقة للشرايين التاجية