حالتي الصحيه والاعراض المصاحبة

icon 25 فبراير 2021
اعاني من الم ما بين الصدرين اي القفص الصدري ويمتد الالم في كل مره الى جهه اما اليمين او اليسار نغزات في الصدر مع الم وبروده الاطراف الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذلك كثيرة موضعية واخرى تتضمن التهابات واضطرابات مختلفة وينبغي التحقق من خصائص الالم وباقي الاعراض المذكورة اولا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من الم في منتصف الصدر من اسبوعين و الم دائم يمتد من المنتصف الى اليمين و اليسار ..فهل هناك مشاكل. في القلب او الرواية ؟

icon 7 مايو 2023