ااعاني من الم في الجهة اليسرى من الصدر وانا ليس لدي اي مرض

icon 30 سبتمبر 2022
أعاني من ألم ليس بقوي جدا إنه مثل نغزات في الجهة اليسرى من الصدر من ثلاثة أيام ولا يبقى الألم لفترة طويلة ولا أعرف السبب مع أنني أقوم بشرب دواء فاتح الشهية هذه الفترة وقد بدأ الألم منذ ثلاثة أيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
هذا النوع من الألم لا يكون من القلب وإنما من جدار الصدر ( عضلات و أعصاب) وهو عديم القيمة ولا يدل على أي مرض ويزول تلقائياً دون الحاجة لأي علاج,