اعاني من الم في الصدر بالوسط وفي بعض الاحيان من الجهة اليمنى وعندي الم

icon 21 يوليو 2018
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعاني من الم في الصدر بالوسط وفي بعض الأحيان من الجهة اليمنى وعندي الم في ظهري بين كتفي بالضبط مع ضيق في التنفس عملت تحاليل وابكو للقلب جيد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

قد شد عضلي ليس أكثر بسبب إجهاد عابر ولا يستوجب القلق، لكن لا نعرف خصائصه وما رافقه من أعراض أو علامات، وننصح بمعاودة طبيبك للتحقق.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

قد شد عضلي ليس أكثر بسبب إجهاد عابر ولا يستوجب القلق، لكن لا نعرف خصائصه وما رافقه من أعراض أو علامات، وننصح بمعاودة طبيبك للتحقق.