اعاني من ألم في الشق الايسر من الرأس على شكل نبضات مصاحب له تخدر و ألم باليد اليسرى + لا استطيع رفعها بسبب الألم

icon 13 مارس 2017
اعاني من ألم في الشق الايسر من الرأس على شكل نبضات مصاحب له تخدر و ألم باليد اليسرى + لا استطيع رفعها بسبب الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا ألم في هذه المنطقة وبهذه المواصفات ينطبق على الصداع النصفي(الشقيقة) ولا يستوجب القلق ويمكن لطبيبك أن يصف لك علاج للوقاية من نوباته.