أعاني من ألم في الجهة اليسرى قرب منطقة القلب مع ألم أحيانا في اليدين كما أشعر بضيق في التنفس مع العلم أني لا أحس بأي الم من الالام السابقة عند بذل مجهود مثلا المشي و ممارسة الرياضة ما أسباب هذه الاعراض و

icon 24 مارس 2011
أعاني من ألم في الجهة اليسرى قرب منطقة القلب مع ألم أحيانا في اليدين كما أشعر بضيق في التنفس مع العلم أني لا أحس بأي الم من الالام السابقة عند بذل مجهود مثلا المشي و ممارسة الرياضة ما أسباب هذه الاعراض و

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تصفينه يبدو أنه ناجم عن تقلصات عضلية، بسبب إجهاد نفسي أو جسدي، لكن اذا استمر أو زادت حدته أو ظهرت أعراض أخرى ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل وعلامات تُفيد في تحديد إن كان هناك اضطرابات أخرى
طاقم الطبي
وفق الوصف يبدو أنها ناجمة عن تقلصات عضلية، لكن اذا استمرت أو ظهرت أعراض أخرى ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل وعلامات تُفيد في تحديد إن كان هناك اضطرابات أخرى

تعليقات الزائرين

فتو ميم فتو ميم

سبب الم الجهة اليسار من القلب كانه سكين واذ انحنيت احسه بيطلعه من مكانه واذ نمت على جه السيار احس القلب طلع من مكانه

icon 22 أبريل 2023