أعاني من ألم شبه متواصل في عضلة القلب مع وجود نخزات قوية أحيانا ، قمت بعمل تخطيط وكانت نتيجته ايجابية ولا مشاكل ، مع العلم اني مصاب بنشاط الغدة الدرقية وعندي قولون عصبي

icon 24 مايو 2015
أعاني من ألم شبه متواصل في عضلة القلب مع وجود نخزات قوية أحيانا ، قمت بعمل تخطيط وكانت نتيجته ايجابية ولا مشاكل ، مع العلم اني مصاب بنشاط الغدة الدرقية وعندي قولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أن الآلام الصدرية التي تعاني منها ليست بسبب القلب وعلى الأغلب مصدرها تقلصات العضلات الوربية التي بين الضلوع بسبب إجهاد عصبي أو نفسي خاصة أنها مترافقة مع القولون العصبي والفحص الطبي السريري يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أي سبب آخر