اعاني من الم حاد في القلب مثل الغزه وكذالك في الصدر وصعوبه عند الحركه والتنفس بطريقه صعبه اريد ان اعرف السبب علما ان الدكتور قال لي التهاب في العضلات ولكن الالم مميت

icon 21 أغسطس 2015
اعاني من الم حاد في القلب مثل الغزه وكذالك في الصدر وصعوبه عند الحركه والتنفس بطريقه صعبه اريد ان اعرف السبب علما ان الدكتور قال لي التهاب في العضلات ولكن الالم مميت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق خصائص الألم المذكورة تتفق مع تقلص عضلي وربي (العضلات الصدرية) لكن من المهم التأكد من ذلك واستبعاد أسباب أخرى كثيرة من خلال فحص طبي سريري أولا