اعاني من الم جهه قلبي والذراع مع الكتف والرقبه واحيانا خنقه في الرقبه عملت تحليل غده ورسم قلب وكله سليم واعطاني اندرال40 وسوبار 10 وقال مشكله نفسيه والالم مستمر فما السبب

icon 9 أغسطس 2016
اعاني من الم جهه قلبي والذراع مع الكتف والرقبه واحيانا خنقه في الرقبه عملت تحليل غده ورسم قلب وكله سليم واعطاني اندرال40 وسوبار 10 وقال مشكله نفسيه والالم مستمر فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ليس كل الم في الصدر هو الم قلبي. اذا كانت الفحوصات طبيعية فالألم غالبا عضلي. الإرهاق و الإجهاد من مسببات الالم. اذا استمر الالم فترة ممكن مراجعة الطبيب مرة اخرى لمناقشة خطة تشخيصية علاجية