الم اعلى الصدر فوق القلب

icon 5 أغسطس 2021
اعاني من الم اعلى الصدر فوق القلب قليلا في منطقة ويزداد عند الانحناء مع الشعور ب اعراض الربو و احيانا تشنج منطقة القلب كلها علما العمر ١٩ وتشخصت سابقا بالربو بس صرت زينة ماعرف متصل اولا بس الالم مزعج جدا و مخيف .. مستمر اسبوع تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن معرفة التشخيص عن بعد، لكن الأغلب أن هذه الأعراض من الصدر وليس من القلب.