اعاني من اللم في صدري من جهة الشمال في منطقة القلب والالم ليسه بي شديد بل كوخز الابره الخفيف ولا اشعر بشي اخر عدي كل فتره واخري الامراض العاديه هل هذا مرض القلب ام ان ماذاشكر

icon 21 يوليو 2015
اعاني من اللم في صدري من جهة الشمال في منطقة القلب والالم ليسه بي شديد بل كوخز الابره الخفيف ولا اشعر بشي اخر عدي كل فتره واخري الامراض العاديه هل هذا مرض القلب ام ان ماذاشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض غالبا ما تكون بسبب تقلصات عضلية ليس أكثر وبالراحة والمسكنات يمكن أن تتلاشى تدريجيا، ولكن قبل كل شيء ينبغي التأكد من ذلك واستبعاد أسباب أخرى كثيرة من خلال فحص طبي سريري أولا