أعاني من ألف يشبه الضغط على منطقة الصدر من الناحية الشمال وأشعر بألم في الذراع الشمال كضغط أو حمو يأتي ويذهب ما هو التشخيص والتخصص الذي يجب أن ازوره وطرق العلاج ؟

icon 23 يونيو 2018
أعاني من ألف يشبه الضغط على منطقة الصدر من الناحية الشمال وأشعر بألم في الذراع الشمال كضغط أو حمو يأتي ويذهب ما هو التشخيص والتخصص الذي يجب أن ازوره وطرق العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري لدي طبيب قلب وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة