اعاني من الام مزعج بالجهه اليسرى من الصدر تقريبا خلف الثدي وهو مزمن سب

icon 26 مايو 2016
اعاني من الام مزعج بالجهه اليسرى من الصدر تقريبا خلف الثدي وهو مزمن من حوالي سبع سنوات لكن بالفتره الاخيره الالم اصبح مستمر ويزيد بعد الاكل التخطيط سليم ولكن اشعر انه في قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف معطيات الفحص الطبي السريري خاصة نتاءج الفحص الموضعي وخصائص الألم، وحالة النسيج في نفس المنطقة لأن في تلك المنطقة انسجة كثيرة ومتنوعة وهذا أمر ضروري للتشخيص