الالم فالقلب المستمره

icon 3 أغسطس 2022
اعاني من الالم في القلب مستمره خاصه في فتره الحزن او السعاده مع وجع في الكتف الايسر وفي الحلق وضغظ شديد على الصدر مستمر تقريباً من شهر ونصف يومياً وطول اليوم اشعر بالضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. لؤي احمد علي محمد خير
القلب والاوعية الدموية
هل عندك أمراض مثل السكر والضغط، هل قمتي بأي فحوصات أو تحاليل، عادةً ألم القلب لا يستمر ويروح ويرجع وكذلك عمرك صغير على أمراض القلب مثل أمراض الشرايين التاجية.