الام في منطقة الصدر وانقباضات في عضلة القلب

icon 3 سبتمبر 2019
السلام عليكم اعاني من الالام في منطقة الصدر مع نخز وانقباضات في جهة القلب وهذه الاعراض تأتي بشكل متقطع تمتد لفترات طويلة او قصيرة واعاني منها منذ سنوات.. ما هي الاسباب. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة وخاصة تقلصات العضلات الوربية التي بين الضلوع، والفحص الطبي يسمح بالتحقق من خصائصها ومن ثم التشخيص