اعاني من اضطراب في ضغطالدم اخدت ايرستبكس بلس انخفض ضغطي٨٠/٤٠ وجميع الفوحصات فري فهل انا مريض ضغط ام لا برجاء الحل اشعر بعدم الراحه ودائم التردد علي الطبيب وكل فحص لا يوجد شئ

icon 17 ديسمبر 2016
اعاني من اضطراب في ضغطالدم اخدت ايرستبكس بلس انخفض ضغطي٨٠/٤٠ وجميع الفوحصات فري فهل انا مريض ضغط ام لا برجاء الحل اشعر بعدم الراحه ودائم التردد علي الطبيب وكل فحص لا يوجد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كريم نبيل السعيد
القلب والاوعية الدموية
وقف العلاج و قيس الضغط كل يومين لمدة ١٠ ايام و ابعتلي القياسات