هل عدم تناول دواء القلب الا عند ارتفاع ضربات القلب تصرف خاطئ ومضر

icon 23 مارس 2020
اعاني من ارتفاع في ضربات القلب في بعض الاحيان وليس بشكل يومي قد تصل بين ١٠٠-١٢٠ طوال اليوم تبقى في هذا المجال مع العلم اني راجعت اخصائي ووصف لي دواء concor 2.5mg لكني لا التزم بالدواء ابدا ولا اتناوله الا فالايام التي ترتفع فيها ضربات قلبي السؤال هل هذا التصرف صحيح ام خاطئ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
الأعراض التي تستدع فحص القلب والشرايين غالبا تحدث اثناء القيام بالمجهود وتختفي بمجرد التوقف عن القيام بالمجهود. الاعراض التي تحدث بدون محهود وتستمر لفترات طويلة غالبا ليس مصدرها القلب.