اعاني من pvc و قلبي سليم و قال لي الطبيب لا داعي للقلق لان القلب سليم عمري ٢٧ سنة و لكن تزعجني كثيرا و تحصل باستمرار فهل اقلق؟

icon 5 أكتوبر 2016
اعاني من pvc و قلبي سليم و قال لي الطبيب لا داعي للقلق لان القلب سليم عمري ٢٧ سنة و لكن تزعجني كثيرا و تحصل باستمرار فهل اقلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق هي مزعجة و ليست خطيرة. ممكن استعمال أدوية اذا كانت الاعراض شديدة