اعاني مدة خمسة اشهر من الم عند منطقة الصدر والقلب تماما يصل احيانا الى تحت الابط والدراع كامل لكنه يأتي ويذهب ليس شديد لكن مقلق برأيكم هل هو سرطان الثدي او لا علاقة للثدي بهذا

icon 16 فبراير 2018
اعاني مدة خمسة اشهر من الم عند منطقة الصدر والقلب تماما يصل احيانا الى تحت الابط والدراع كامل لكنه يأتي ويذهب ليس شديد لكن مقلق برأيكم هل هو سرطان الثدي او لا علاقة للثدي بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة،هناك انسجة كثيرة في تلك المنطقة يمكنها ان تسبب هكذا ألم، ولتحديد السبب ينبغي معرفة خصائصها والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري أولا