اعاني في معظم الاحيان بانخفاض في ضغط الدم وعدم القدرة علي التنفس والتع

icon 14 أكتوبر 2016
السلام عليكماعاني في معظم الأحيان بانخفاض في ضغط الدم وعدم القدرة علي التنفس والتعب من اي مجهود مع العلم ان نسبة الهيموجلوبين 12g/dl

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي تحديد خصائصه ومن الأعراض والعلامات المرافقة ونوعها من خلال فحص طبي سريري أولا فأسباب وانواع انخفاض الضغط كثيرة