اعاني منذ فترة من حرقة في كتفى الايسر والرقبة بدون اي الم مع نبض سريع لقلبي و ضيق نفس مفاجئ علما وانني زرت طبيب القلب و طمانني على حالة قلبي

icon 31 ديسمبر 2018
اعاني منذ فترة من حرقة في كتفى الايسر والرقبة بدون اي الم مع نبض سريع لقلبي و ضيق نفس مفاجئ علما وانني زرت طبيب القلب و طمانني على حالة قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 هناك اسباب كثيرة وفي مقدمتها الأسباب العضلية والمفصلية الكتفية والعنقية الناجمة عن الإجهاد او بسبب التهاب، والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائصه ومن العلامات المرافقة ومن ثم تحديد السبب بدقة