الم خفيف يسار الصدر مع نوبات من الاسهال وتسارع ضربات القلب احيانا

icon 28 أبريل 2023
اعاني منذ شهر من الم خفيف اعلى يسار الصدر يذهب واحيانا تسارع بضربات القلب وشعور بالارهاق غالب الوقت ويأتي مترافقا مع هؤلاء اسهال ليس بشديد لكن يضرني فجأة للذهاب للحمام ولا يوقظني من النوم وتقلصات في يسار ويمين اسفل البطن عملت رسم قلب وصورة دم وكليسترول كلي ودهون ثلاثية وجميع الفحوصات سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالح سلمان
القلب والاوعية الدموية
ماذكرته من شكاية في الغالب غير ناجم عن سبب قلبي ، الأفضل مراجعة طبيب باطنية لاستبعاد الاسباب الاخرى كمشاكل الغدة الدرقية و الكولون العصبي