اعاني دائما بالضغط المنخفض وهبوط حاد وخفقان بالقلب هل لهذه الاعراض سبب معروف؟ مع العلم اني اعاني من فقر دم ولا يوجد لدي مشاكل في النظر او الاذن ووظائف الكبد والكلى جيدة

icon 18 أغسطس 2014
اعاني دائما بالضغط المنخفض وهبوط حاد وخفقان بالقلب هل لهذه الاعراض سبب معروف؟ مع العلم اني اعاني من فقر دم ولا يوجد لدي مشاكل في النظر او الاذن ووظائف الكبد والكلى جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو صبري
القلب والاوعية الدموية
ارجو تحديد ارقام واضحه للضغط و الانيميا ////واالانيميا احد اسباب الهبوط والخفقان