الم في منطقة القلب عند البلع

icon 2 مايو 2020
أعاني منذ 3 أيام من ألم في منطقة القلب عند البلع و احساس بعدم الراحة و انتفاخ. كما اعاني من الإمساك، فهل السبب مرتبط بالمعدة والامعاء ام هناك سبب آخر.. المرجو نصيحتكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذلك كثيرة و لا بد من فحص طبي سريري اولا لبيان خصائص الالم الاعراض وللكشف عن العلامات المرافقة اولا فمن الممكن ان تكون على علاقة باضرابات معدية معوية لكن لا يمكن الجزم قبل التحقق طبيا