ارتفاع الهيموغلوبين في الدم

icon 5 أبريل 2020
اعاني منذ اسبوع من خفقان و الم في القلب مع الم في الصدر احيانا و ارتفاع طفيف في درجات الحرارة احيانا و صداع و خفقان في الرأس و لهثان من اقل مجهود ابذله اجريت تحاليل عديدة و صور اشعة صدر بدا انه يوجد ارتفاع في الهيموغلوبين (16.6) مع العلم اني لا ادخن فما سببه و ما العلاج

الملفات المرفقة:

1AAC7EE6-B104-493B-AD2D-EE408D31B8DC 296D7C18-61BB-4188-BC6F-A09A0273573C

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لذلك وان كانت الارجيلة احد الاسباب الشائعة الا ان هناك تداخل لعوامل واسباب اخرى كثيرة لا يمكن التحقق منها عن بعدن وتحتاج في البداية الى فحص طبي سريري للكشف عن العلامات المرافقة وعلى ضوئها سيتم استكمال الفحوصات المساعدة من اجل الوصول الى التشخيص الدقيق للحالة