اعانى من رجفان وسرعة دقات القلب واحتاج للتثاؤب من الفم من مرة فى الدقي

icon 15 يوليو 2016
اعانى من رجفان وسرعة دقات القلب وأحتاج للتثاؤب من الفم اكثر من مرة فى الدقيقة لتعويض ضيق التنفس المصاحب واحيانا لا استطيع لانى اشعر ان صدرى ممتلىء، وتعب وارهاق طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي اجراء فحص طبي سريري، وتخطيط لكهربية القلب للتحقق من نوع التسارع