اعانى من الم وقت التنفس فى اعلى الظهر فى الجانب اليسر والجزء الايسر من

icon 3 أكتوبر 2018
السلام عليكم اعانى من الم وقت التنفس فى اعلى الظهر فى الجانب اليسر والجزء الايسر من الصدر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

ناك أسباب كثيرة خاصة الالتهابية المختلفة ولا يمكن تحديد السبب بدقة دون معرفة خصائص الألم وباقي الأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال الفحص الطبي.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ناك أسباب كثيرة خاصة الالتهابية المختلفة ولا يمكن تحديد السبب بدقة دون معرفة خصائص الألم وباقي الأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال الفحص الطبي.