اعانى من الم فى الجهه اليسرى فى الصدر عملت رسم قلب وكان سليم الالم يذهب وياتى ما السبب ؟

icon 22 يوليو 2018
اعانى من الم فى الجهه اليسرى فى الصدر عملت رسم قلب وكان سليم الالم يذهب وياتى ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

من كلامك يبدو انه بسبب شد عضلي ليس أكثر ولا يستوجب القلق لكن هناك أسباب كثيرة أخرى، ولا يمكن التحقق بدون فحص طبي يسمح بالتحقق من خصائص الألم وباقي الأعراض المرافقة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

من كلامك يبدو انه بسبب شد عضلي ليس أكثر ولا يستوجب القلق لكن هناك أسباب كثيرة أخرى، ولا يمكن التحقق بدون فحص طبي يسمح بالتحقق من خصائص الألم وباقي الأعراض المرافقة