رؤية ضربات القلب واضحة وسريعة من فوق الملابس جهة القلب والبطن

icon 12 يونيو 2022
اعانى من ارتخاء بسيط فى الصمام الميترالى واتناول اندرال 10 ونقص فى مخزون الحديد واعانى من ظهور ضربات قلبى سريعة وقوية فى اسفل الرقبة وجانبها وعلى ملابسى جهة القلب خصوصا عند الاستلقاء او حتى الجلوس حتى أن الآخرين يلاحظونها من شدة ظهورها مما يؤرقنى الامر واحيانا تأتينى ضربات قلب عشوائية مفاجئة وقوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد فهمي
القلب والاوعية الدموية
اندرال دواء مناسب لضربات القاب ولكن الانيميا بتزود ضربات القلب ولذلك يجب علاج الانيميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ابنتى عندها 12عام كانت تعانى من إلتهاب بالحلق نتيجه اللوز وعندما أجريت لها تحاليل لعمل عمليه اللوز طلعت نسبه الميكروب السبحى 700 نصحنى الطبيب بعمل إيكو على القلب عندما شاهد على العظام بروز صغير وبالفعل عملت إيكو الدكتور شخص ارتجاع فى الصمام الميترالى ونصحنى بإعطاءها بنسلين طويل المفعول كل اسبوعين لمده سته اشهر ونعيد الايكو مره اخرى هل البنسلين علاج الارتجاع ام حمايه من مضاعفات الحمى الروماتيزميه وهل هناك علاج بديل لحقن البنسلين حيث أنها ضعيفه جدا

icon 14 يونيو 2023