اعانى من ارتخاء الصمام الميترالى فترة و هذه الايام اشعر بعدم القدرة عل

icon 20 يناير 2016
اعانى من ارتخاء الصمام الميترالى منذ فترة و هذه الايام اشعر بعدم القدرة على التركيز حين انظر و احيانا يصل ضغطى الى 141 /95 و احيانا اخرى 80/60 فهل هذا طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ارتخاء الصمام الميترالي الموجود عندك بسيط واحيانا لايعطي اعراض وضربات القلب الطبيعي من 80 الي 100 راجع طبيبك لصرف علاج بسيط لتسارع النبضات