اطرح لكم ا اود الاجابة طفل يوجد له بطين ايسر صغير ويوم عن يوم وضعه يست

icon 30 مايو 2011
اطرح لكم سؤالا اود الاجابة باسرع وقت طفل يوجد له بطين ايسر صغير ويوم عن يوم وضعه يستقر ولكن يوجد شريان الذي يوزع على الجسم صغيرااا ووضعه من الخارج سليم لا يظهر عليه اي اعراض وله 4 ايام بالمشفى هل له علاج برايك اود الاجابة بااسرع وقت ممكن اجابة كاملة لحتى نعرف ان نتصرف حتى لو احتاج عملبيات اي حاجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تم إجابة هذا السؤال من قبل بتاريخ 2011-05-29 07:50:25 بما يلي: الوصف الذي ذكرتيه يتفق مع مُتَلاَزِمَة القَلْب الأَيسَر النَّاقِص التَّنَسُّج (hypoplastic left-heart syndrome) وإذا كان الأمر كذلك فإنه قد يحتاج إلى عدة عميات جراحية تصحيحية خلال مراحل نموه وفقاً لخصائص الحالة وظروفها وكل هذه الأمور تحدد من خلال فحصه