عدم القدرة على المشي و الام المفاصل

icon 19 أبريل 2020
منذ اشهر توقف اخي عن المشي , و صارت قدرته على المشي و لو لدقائق مرهقة. عايناه عند اطبة عدة و بعد اختبارات الدم اكتشفنا انه يعاني من الروماتيزم و لديه " ميكروب " طفيف في صمامات القلب. كما انه يعني من سرعة ترسيب الدم . و هو ياخد الدواء لفترة مهمة الان بلا تغيير. و الان يعاني من الم الراس و ضيق التنفس.

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم يجب عليك مراجعه الطبيب للفحص السريري و معرفه مستجدات الحاله و عمل تصوير ايكو للقلب